Обо мне

Приветствую Вас, друзья!

Меня зовут Владислав Корниенко. Живу я в пригороде Киева, в маленьком городке Буча. Люблю активную жизнь. Мои любимые увлечения — горные лыжи, горный велосипед, альпинизм, туризм. Увлекаюсь ездой на квадроциклах, мотоциклах и багги.

Интересуюсь  психологией и развиваю свой  бизнес. Являюсь организатором киевского драйв-центра «Мечта напрокат».

Встретил свою вторую половинку и я счастлив. Сейчас  подыскиваю землю или дом для  создания в нем Пространства Любви для наших будущих детей. Это если  коротко.

С чего все началось?

Как то прочитывая одну тоненькую, но очень интересную книгу «Десять секретов счастья» Адам Дж. Джексона, я обратил внимание на исповедь смертельно больной восьмидесятипятилетней женщины.

Я долго переосмысливал эти строки, которые в дальнейшем кардинально изменили мое отношение к жизни, помогли переосмыслить ценности, для того, чтобы начать творить ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ!.

Вот эта исповедь. Приятного чтения!

Исповедь пожилой женщины

Если бы я могла пожить свою жизнь заново, я бы старалась бы сделать намного больше ошибок. Я уж не была бы такой идеальной. Я бы расслабилась. Я стала бы гибкой. Я вела бы себя глупее, чем в уже пережитом путешествии. На самом деле. Теперь мне известно совсем немного вещей, к которым я относилась бы серьезно. Я была бы чуть безумнее. Я была бы менее трезвомыслящей.

Я бы использовала бы больше шансов. Я бы больше путешествовала, карабкалась бы по горам. Переплыла бы больше рек и побывала бы во множестве мест в которых мне так и не довелось побывать. Я бы ела побольше мороженого и поменьше фасоли.

У меня было бы больше реальных проблем, — но меньше воображаемых!

Знаете, я была одной из тех, из часа в час, изо дня в день живет из соображений осторожности, благоразумия и здравомыслия. О боже, у меня было столько мгновений, и, если бы только я вновь могла повторить все это, их было бы у меня намного больше – мгновений за мгновением.

Я была одной из тех, кто никогда не выходит на улицу без плаща, градусника, бутылки с горячей водой, чашки с полосканием для горла и парашюта. Но если бы я могла вновь повторить все это, я бы путешествовала  бы налегке.

Если бы я могла вновь повторить все это, я ходила бы босиком с самой весны до самой поздней осени.

Я больше каталась бы на каруселях, я встретила бы больше рассветов, я чаще играла бы с детьми, — если бы только я могла заново прожить свою жизнь!

Беда лишь в том, что я не смогу…